Valoración del trabajo en la administración del personal - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
En el artículo que a continuación se resume, publicado en Fattore Umano, números 3 y 4 de 1960, expone Gian Battista Bozzola unas consideraciones sobre la valoración de los puestos de trabajo y sus aplicaciones concretas en una estructura organizativa determinada.