El control interno de la Administración - Fontiveros, Francisco (Documentación Administrativa, 1960)
La función de control es una de las fundamentales del proceso administrativo. Para que sea eficaz es necesario planearlo cuidadosamente y evitar que el sistema adoptado venga a añadir nuevas complicaciones a la actividad de los organismos. El tema presente considera el concepto, dificultades, sistemas y ventajas del control interno de la Administración pública.