Curso de funcionarios directivos del Ministerio de la Gobernación - López Henares, José Luis (Documentación Administrativa, 1960)
Durante los meses de mayo a junio pasados se ha desarrollado en el Centro de Formación y Perfeccionamiento de Funcionarios el I Curso de Diplomados del Ministerio de la Gobernación. Por la novedad de este curso, en cuanto sistema para el perfeccionamiento de funcionarios superiores, merece ser dado a conocer, ya que ofrece características especiales con las que la Administración española se suma al movimiento general del perfeccionamiento del mando en la Administración pública.