Curso interamericano de Administración de programas de bienestar social - del Corral, J. M. (Documentación Administrativa, 1960)
La organización de los Estados Americanos, con la colaboración del Gobierno de la República Argentina ha puesto en práctica el Proyecto 102 del Programa de Cooperación Técnica de dicha organización para el adiestramiento de Personal en el campo de la administración y planeamiento de programas de bienestar social. Esta crónica recoge las líneas generales del curso organizado con dicho fin.