La reforma administrativa en el mundo - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1960)
SANGRE NUEVA EN EL CIVIL SERVICE: Bajo el título «New blood in the Civil Service», el rotativo londinense The Daily Telegraph publica un artículo cuyos puntos esenciales transcribimos a continuación. ¿DESCENTRALIZACIÓN O ASFIXIA?: En su sección «Libres opinions». el diario Le Monde, en su número de 7 de septiembre, recoge un artículo de Jean Milhaud, que, en sus líneas esenciales, transcribimos a continuación.