Problemas contemporáneos de la selección y formación de funcionarios - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1960)
Resume la presente nota informativa un artículo de A. Molitor, aparecido en la Revue Internationale des Sciences Sociales (volumen XII, núm. 3, 1960).