La evolución de la Administración pública en los países escandinavos a partir de 1945 - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
Recoge esta nota informativa las líneas esenciales de un artículo de Poul Meyer aparecido en la Revista Internacional de Ciencias Administrativas (volumen XXVI, núm. 2, 1960).