Las relaciones entre la Administración y el público - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1960)
La revista francesa Hommes et Techniques publica en su número 187-188, correspondiente a los meses de julio y agosto de 1960, un trabajo de R. Allusson, en el que se recogen las líneas generales de la sesión de estudios que sobre el tema «Les relations entre les admlnlstrations et leurs publics», que se celebró en París entre los días 28 de marzo y 1 de abril.