El secretario particular como primer auxiliar del jefe - Carrasco Belinchón, Julián (Documentación Administrativa, 1960)
Los colaboradores inmediatos de los dirigentes para el desarrollo eficaz de las tareas directivas son objeto de estudio en este tema, que analiza la necesidad e importancia de éstos, sus clases, sus características personales y sus funciones.