La simplificación de procesos administrativos: el diagrama Planus - Lacalle, Francisco (Documentación Administrativa, 1960)
La simplificación de los procesos administrativos exige en muchos casos la racionalización de los documentos empleados en los mismos. Para hacer el análisis de los documentos de un proceso, previo a su simplificación, se emplea el «Diagrama Planus».