La Escuela Nacional de Administración Pública de la República de El Salvador - de la Oliva, Andrés (Documentación Administrativa, 1960)
En la República de El Salvador, al igual que en otras naciones iberoamericanas, existe una Escuela de Administración pública para formación de funcionarios. Esta crónica resume sus objetivos, organización y funcionamiento.