La reforma administrativa en el mundo - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1960)
LA ACTUALIZACIÓN DEL PLAN OFICIAL DE RACIONALIZACIÓN ADMINISTRATIVA: El diario bonaerense La Prensa, en su número del 13 de septiembre de 1960, recoge las líneas generales del «Proyecto de actualización del plan de racionalización administrativa» argentino.