Hojas de sugerencia - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
Unificación de los quebrantos percibidos por la Banca en las negociaciones de efectos (ref. 99-60); Sistema de elaboración de sobres de ventana (ref. 100-60); Simplificación de los exámenes para conductores de vehículos (ref. 101-60); Competencia única en expedientes sobre apertura y funcionamiento de locales de espectáculos (ref. 102-60).