La actuación administrativa - Alfaro, J. (Documentación Administrativa, 1960)
Resumen del libro de William H. Newman Administrative Action. The Techniques of organization and Management (Prentice-Hall, Inc Englewood Cliffs, N. J., 1958). I. Planeamiento. II. Organización.