La reforma de la Administración central en Francia - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1960)
Con el título «Les administrations centrales de l'etat et les reformes de 1945» publica un artículo de Paul Bouteiller la revista francesa Promotions (número 53-2-1960).