Principios de remuneración - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
Resumen del trabajo de Roldán Casañé, que con el mismo título ha publicado el Instituto Técnico, para racionalización de la Administración pública. (Texto de la conferencia pronunciada por el autor en la Cámara de Comercio de Madrid el 23 de mayo de 1960).