La administración española vista desde el extranjero - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1961)
FORMACIÓN DE DIRIGENTES: El profesor López Rodó, Secretario General Técnico de la Presidencia del Gobierno de España, pronunció, en el pasado mes de octubre, un discurso ante la Comisión Segunda de la Asamblea de la ONU, del que extractamos los siguientes párrafos.