La reforma administrativa en el mundo - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1961)
SALÓN DE EQUIPOS DE OFICINA (SICOB), 1960: Le Monde, en su número de 18 de octubre de 1960, publicó una amplia información sobre las novedades técnicas expuestas en el SICOB., París (1960). CENTROS DE FORMACIÓN DE FUNCIONARIOS: Uno de los temas tratados en la reunión del Comité de Prácticas Administrativas del I.I.S.A., celebrada en San Remo en el mes de junio de 1960, fue el de la actividad del Comité en materia de formación de funcionarios. Resumimos en esta crónica las actas de dicha reunión.