Hojas de sugerencia - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1961)
Emisión de sellos de Correos con motivos propagandísticos (ref. 103-61); Modificación del formato de las letras de cambio (referencia 104-61); Supresión del timbre de «recibí» en las letras de cambio (ref. 105-61); Expedición de certificaciones de Registro Civil (ref. 106-61).