La actuación administrativa - Alfaro, J. (Documentación Administrativa, 1961)
Segunda parte del resumen del libro «Administrative Action», de William H. Newman. — (Prentice Hall, Inc. Englewood Cliffs, N.J.). III. Personal directivo. — IV. Dirección. — V. Coordinación. — VI. Control. — VII. Conclusión.