Formación y perfeccionamiento de los funcionarios públicos en España - Jordana de Pozas, Luis (Documentación Administrativa, 1961)
Ponencia presentada por D. Luis Jordana de Pozas, Catedrático de Derecho administrativo en la Universidad de Madrid, al Coloquio Internacional sobre Formación de Funcionarios (Alcalá de Henares, del 9 al 14 de mayo de 1960).