La carrera de la Administración pública en los Estados Unidos - Macy Jr., John W. (Documentación Administrativa, 1961)
Ponencia presentada por John W. Macy Jr., Vicepresidente de la Universidad Wesleyana, al Coloquio Internacional sobre Formación de Funcionarios (Alcalá de Henares, 9-14 de mayo de 1960).