Repercusión internacional del Centro de Formación y Perfeccionamiento de Funcionarios - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
Desde su creación el Centro ha procurado mantener una intensa relación con otras instituciones docentes similares y con todos aquellos organismos de carácter internacional que directa o indirectamente están interesados en la función pública y en el desarrollo y formación de funcionarios.