Crónica legislativa: Creación y funciones del Centro de Formación y Perfeccionamiento de Funcionarios - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
1. Creación del Centro. — 2. Funcionarios Diplomados del Ministerio de Gobernación. — 3. Selección de funcionarios de Cuerpos generales. — 4. Diplomados en Organización y métodos. — 5. El Servicio de Asesoramiento e Inspección de las Oficinas de Iniciativas y Reclamaciones.