La exposición histórica de la Administración española - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
En la Universidad de Alcalá de Henares y con ocasión de inaugurarse en ella el Centro de Formación y Perfeccionamiento de Funcionarios, abrió sus puertas una Exposición que ilustraba la evolución histórica de la Administración española, desde la época romana hasta nuestro días.