Noticias - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
Noticiario de la visita al Jefe del Estado de la primera promoción de Diplomados del Ministerio de la Gobernación; de los discursos de don José Félix de Lequerica y don Laureano López Rodó en las Naciones Unidas, y conferencia del Profesor Marcelo Caetano.