Primer Congreso Nacional de estudiosos de la Ciencia y Técnica de la Administración pública - Fernández Cuesta, J. A. (Documentación Administrativa, 1961)
Durante los días 10 y 11 de junio de 1960 se ha reunido en Roma el «Primo Convegno Nacionall dei Cultori di Scienza e Técnica dell Amministracione pubblica», cuya organización, contenido y desarrollo expone esta crónica.