Ejecución de obras públicas en España - Gómez Antón, Francisco (Documentación Administrativa, 1961)
Sumario: 1. Deficiencias en la ejecución de obras Públicas.— 2. Causas principales de la deficiente ejecución.— 2.1. El planeamiento.— 2.2. La fiscalización de la ejecución.— 3. Conclusiones.