La calificación de los puestos de trabajo en la Administración pública - Heredero Higueras, Manuel (Documentación Administrativa, 1961)
Sumario: Introducción.— Disposición final 7.ª de la Ley de Procedimiento administrativo. — Necesidad de la calificación de los puestos de trabajo.— Posibilidades de establecimiento de un sistema de calificación. — Medidas transitorias.