Comité Central de investigación del coste y rendimiento de los Servicios públicos en Francia - Contreras Madrazo, Manuel (Documentación Administrativa, 1961)
El autor de esta crónica expone la organización y los métodos seguidos por el Comité después de una visita a la Secretaría General del mismo.