Reuniones de trabajo sobre valoración económica de las obras públicas - Arespacochaga y Felipe, Juan (Documentación Administrativa, 1961)
Organizados por la Secretaría General Técnica del Ministerio de Obras Públicas, han tenido lugar durante los días 30 de enero a 4 de febrero unas Reuniones de Trabajo sobre valoración económica de las obras objeto de la actividad del Departamento.