Semana de reuniones de la Primera Promoción de Funcionarios Directivos del Ministerio de la Gobernación - Giménez Peñuela, José (Documentación Administrativa, 1961)
A) Objeto. B) Sesión inaugural. C) Reuniones de trabajo. D) Sesión de clausura.