Coloquio sobre Administración pública y financiación de empresas - Gómez de Ortega, Ricardo (Documentación Administrativa, 1961)
En la sede del Centro de Formación y Perfeccionamiento de Funcionarios, y organizado por éste, se celebró durante los días 30 y 31 de enero y 1 de febrero un coloquio entre dirigentes destacados de empresas y altos funcionarios de los Ministerios y Organismos oficiales económicos.