La reforma administrativa en el mundo - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1961)
LA REVISTA «PROBLEMI DELLA PUBBLICA AMMINISTRAZIONE» Ha aparecido el primer número de la revista bimensual Problemi della Pubblica Amministrazione, que recogerá las inquietudes que forman el programa de acción del «Ufficio per la Riforma dell'Amministrazione» italiano.