Organización, decisión, comunicación - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
Las tres fases lógicas de la actividad directiva son expuestas, a la luz de las nuevas corrientes de pensamiento, en un artículo de Lord Verulam Chairman (del British Institute of Management de Londres), publicado en la revista Chefs (número 12, diciembre 1960) y que reproduce la que fue ponencia de su autor en el XII Congreso Internacional de la Organización Científica, celebrado en Sydney en febrero de 1960.