La administración española vista desde el extranjero - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1961)
EL CENTRO DE FORMACIÓN Y PERFECCIONAMIENTO DE FUNCIONARIOS: El profesor Georges Langrod expresa su opinión sobre el Centro de Alcalá, que tuvo ocasión de visitar en el mes de abril del presente año. LA INTER-UNIVERSITY CASE PROGRAM, DE NUEVA YORK: Esta institución, que con ayuda de la fundación Ford funciona desde 1948, se ha interesado por el empleo de los métodos de casos en el ámbito docente español.