Hojas de sugerencia - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
Puestos burocráticos y técnicos. Posibles plantillas para un Estatuto de Funcionarios. Diplomados en "Organización y Métodos". Perfeccionamiento de funcionarios.