Cómo se forma a un dirigente - Allendesalazar, José Manuel (Documentación Administrativa, 1961)
Una «mesa redonda» formada por dirigentes de la industria y la Administración americana estudió los problemas que la selección y formación de dirigentes plantea en ambas esferas. Sus conocimientos se recogen en la obra What makes en executive, editada en 1958 por la New York Columbia University Press (páginas 180).