El Comité de Crédito a medio y largo plazo - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1961)
El 30 de enero de 1961, y dentro del Ciclo de «Administración Pública y Financiación de Empresa», celebrado en el Centro de Formación y Perfeccionamiento de Funcionarios de Alcalá de Henares, don Gonzalo Lacalle Leloup, Secretario Administrador del Comité de Crédito a medio y largo plazo, pronunció una conferencia sobre el tema «Los nuevos mecanismos de financiación a plazo medio y largo».