Mundo económico y Administración pública - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1961)
En la revista La Scienza e la técnica della organizzazione nella pubblica amministrazione (número 4 de 1960, págs. 423 y siguientes) se publica un artículo del Profesor Feliciano Benvenuti, en el que bajo el título de «Mondo económico e pubblica amministrazione» se estudia la evolución del sector privado con relación a las modernas tendencias de gestión económica por parte de la Administración pública.