Los funcionarios alemanes celebran un convenio colectivo de trabajo con el Estado - Pérez Botija, Eugenio (Documentación Administrativa, 1961)
El profesor Pérez Botija hace en este trabajo unas observaciones sobre el convenio colectivo de 23 de febrero de 1961, celebrado por los empleados federales alemanes con el Estado. Resalta la importancia que tiene el hecho de que la Administración pública utilice métodos de la empresa privada para regular los problemas de personal, y expone a continuación las características principales del contenido de dicho convenio.