Síntesis de la jurisprudencia casacional sobre empleo público más significativa del año 2021 (1-11-2020 a 30-11-2021) - Chaves García, José Ramón; Rastrollo Suárez, Juan José (Documentación Administrativa, 2021)
A lo largo de la presente sección presentamos una síntesis de la jurisprudencia casacional sobre Empleo Público más significativa del año 2021.