Resumen legislativo del mes de junio de 1961 - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1961)
Índice comentado de las disposiciones de orden legal y reglamentario del pasado mes de junio, que se destina fundamentalmente a nuestros lectores del extranjero y, en general, a aquellos que no tengan un contacto asiduo con el Boletín Oficial del Estado. Comprende esta crónica: 1. Reorganización de servicios en el Ministerio del Ejército; 2. Ministerio de Trabajo; 3. Intervención de la Administración del Estado.