La descentralización administrativa - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
El Comité National de l'Organisation Francaise ha concedido el premio CNOF 1960 a un trabajo de René Hugonnier, titulado «Organiser pour diriger», que ha sido publicado en el número de noviembre de 1960 de la revista mensual de CNOF. El trabajo se divide en tres partes, de la primera de las cuales ofrecemos un resumen en este número.