La valoración de los puestos civiles en la Administración naval norteamericana - Heredero, M. (Documentación Administrativa, 1961)
La Marina norteamericana ha resuelto la valoración de los puestos civiles de trabajo por medio de la Position Evaluation Pattern, que es una formulación gráfica de un sistema valorativo por puntuación. En esta crónica se reflejan las características del sistema empleado.