El Instituto de Investigaciones y Formación para el desarrollo armónico - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1961)
El Institut international de Recherche et de Formation en vue du Développement harmonisé, de París, organiza una serie de cursos y sesiones para la enseñanza de la teoría y práctica de las cuestiones que el desarrollo de las regiones y países plantea, tanto en el sector público como en el privado.