La Escuela Paraguaya de Administración Pública - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1961)
Las actuales tendencias de reforma administrativa han llevado a la mayoría de los países al establecimiento de sistemas de perfeccionamiento de la función pública, destinados a difundir los principios y técnicas aplicables a la resolución de los problemas administrativos. El Paraguay, al igual que otras naciones americanas se ha incorporado recientemente a este movimiento con la creación de la Escuela Paraguaya de Administración Pública (EPAP) en la ciudad de Asunción.