Hojas de sugerencia - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1961)
Edad de jubilación forzosa (119-61). Creación de una Orden honorífica para premiar la dedicación de los funcionarios civiles (120-61). Supresión del impuesto sobre rendimientos del trabajo personal en todas las pensiones (121-61). Refundición en un recibo de todos los de la Contribución Territorial Rústica (122-61). Excedencias voluntarias (123-61). Organización y métodos. Distribución del trabajo administrativo (124-61). Control de lo no ejecutado, no gastado o no pagado en los departamentos ministeriales (125-61). Índices anuales de Documentación Administrativa (126-61).