La ciencia de la Administración pública en Francia en los siglos XIX y XX - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1961)
El Profesor Georges Langrod, Director de investigaciones del Centro Internacional de Investigaciones Científicas francés, recoge en dos artículos publicados en los números 79 y 80 de la Revue Administrative un resumen de la evolución histórica y la situación actual de la ciencia de la administración pública en Francia.