La proyección del Derecho en la Administración económica - Ballbé Prunés, Manuel (Documentación Administrativa, 1961)
Este tema es el texto de la conferencia pronunciada por el señor Ballbé, días antes de su muerte, en el curso sobre Política Comercial, que tuvo lugar en el Centro de Formación y Perfeccionamiento de Funcionarios. Sumario: 1. Economía y Derecho. —2. Economía y Administración. —3. Los modos de acción económica. —4. Las Secretarías Generales Técnicas, órganos de previsión.